2010年 12月 13日
乞う ポッチ
筆者が勤務するSS高校の調理科2年生S君が、「鯨新メニューコンテスト」に応募しました。
見事、書類審査を通過し、インターネット投票に臨みます。
S君の励みになります。
どうか、清き一票を「ポッチっ」としてください。
なお、投票は、12月11日(土)から16日(日)までです。
エントリーナンバーは「11」番で、作品名は「鯨のハンバーグステーキ 和風庵」です。
※ 材料表・作り方は、下記のHPに掲載されています。
クリック ⇒「鯨新メニューコンテスト」
最近は、「鯨」が高値なのと、品薄とで、なかなか馴染みのない食材になりつつあります。
若い世代が、果敢にチャレンジしてくれたことに、拍手を送りたいと思います。
鯨割くやとろりと磯曇り 畑中 柳山
by yamagoya333
| 2010-12-13 11:19
| 山小屋日誌