山小屋での生活を


by yamagoya333

乞う ポッチ

d0178776_10564571.jpg


 筆者が勤務するSS高校の調理科2年生S君が、「鯨新メニューコンテスト」に応募しました。

 見事、書類審査を通過し、インターネット投票に臨みます。

 S君の励みになります。
 どうか、清き一票を「ポッチっ」としてください。

 なお、投票は、12月11日(土)から16日(日)までです。


 エントリーナンバーは「11」番で、作品名は「鯨のハンバーグステーキ 和風庵」です。

 ※ 材料表・作り方は、下記のHPに掲載されています。

  クリック ⇒「鯨新メニューコンテスト」

 最近は、「鯨」が高値なのと、品薄とで、なかなか馴染みのない食材になりつつあります。
 若い世代が、果敢にチャレンジしてくれたことに、拍手を送りたいと思います。


       鯨割くやとろりと磯曇り     畑中 柳山
[PR]
by yamagoya333 | 2010-12-13 11:19 | 山小屋日誌