2007年 01月 17日
「勝手に スモークサーモン 普及委員会」
調子に乗って、サーモンの料理を復習しましょう。
* サーモンのマリネ
* サーモンのグリル
サワークリームで
* 赤大根
* 分厚く切ってみました
スモークサーモンの料理がありましたら、紹介してください。
「勝手に スモークサーモン 普及委員会」
瀬を流る霧に逆らひ鮭のぼる 中村 青路
スモークサーモン 再び 受付
受付は 1月18日(木)まで
締め切りの延長 あるかも (でも、お早めに)
燻製ラインナップ
スモークサーモン 片身 2500円
石窯パン 1ヶ 800円
石窯パン 半ヶ 450円
琥珀ジャーキー(ササミ) 5本 1000円
鶏の胸肉燻製 1枚 500円
下記のアドレスに、下の項目を記入願います。
個人情報は、厳守いたします。
氏名・(ハンドルネーム)・(紹介者のお名前)
郵便番号・住所・電話番号
注文の品と数量・配達の日時(時間指定が出来ます)
送料は、お客様に負担していただきます。
代金の請求は荷物が届いてからにいたします。
その節は、指定の郵便口座へお願いします。
勝手な条件ばかりですみません。 山小屋亭主
sakurasarakura@yahoo.co.jp
by yamagoya333
| 2007-01-17 01:15
| 山小屋日誌